您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
合肥乐凯参加中国塑协年会
2018-11-15 来源:合肥乐凯科技产业有限公司

1027-30日,中国塑料加工工业协会年会在南京举行。会议期间,中国塑料加工工业协会组织召开了中国塑料加工业科技大会、中国塑协专家委员会年会,高分子材料加工成型与先进制造研讨会和中国塑协、化工研究院所发展论坛,同期举办了“2018中国国际塑料展暨第三届塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会”。合肥乐凯总经理杨永宽、研究所所长王辉等一行参加了年会活动。

在科技大会上,合肥乐凯荣获“2018行业科技创新型优秀会员单位”。在中国塑协专家委员会年会上,合肥乐凯杨永宽、王辉获聘专家委员会成员;杨永宽在创新论坛上发表了题为《中国光学聚酯薄膜行业技术现状和未来发展趋势》的演讲。

    展览会是此次塑协年会的一项重要活动,合肥乐凯参加此次展会,取得了预期的效果。工信部、中国轻工业联合会和塑协领导先后来到乐凯展台,详细了解了我司科技创新、主导产品质量水平等情况,肯定了合肥乐凯在光学膜领域取得的成就。通过展会平台,与产业上下游专业人士充分沟通与交流,对行业技术和市场发展趋势的了解更深入、更准确,必将促进合肥乐凯高质量发展。
相关报道
网站使用帮助 | 站点地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有:合肥乐凯科技产业有限公司    单位地址:中国安徽省合肥新站区新站工业区A区乐凯工业园  邮编:230041
电话:86-0551-62777900  E-mail:hflk@luckyfilm.com   传真:86-0551-62777684  维护单位:合肥乐凯科技产业有限公司