您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
球场争胜利 健儿展风采
合肥乐凯成功举办第六届篮球赛
2019-10-29 来源:本站

为进一步丰富广大员工业余生活,同时表达对新中国成立70周年的美好祝福,10月9日—10月18日,合肥乐凯成功举办了第六届篮球比赛。来自公司各单位、各部门的7支球队、近70名篮球爱好者参与了此次比赛。
开幕式上,运动员代表和裁判员代表先后发言,公司党委书记、工会主席李德山发表了讲话,代表公司向大赛顺利举行表示热烈祝贺,向参赛选手、裁判员以及大赛工作人员提出了殷切希望,并宣布大赛开幕。
此次比赛根据合肥乐凯的实际情况,采取了小组循环赛、淘汰赛赛制。与往届比赛不同的是,今年将七支球队分成A、B两个小组,A组四支球队前两名出线,B组三支球队第一名出线;A组第三名和B组第二名再进行一场附加赛,胜者出线,确定前四名的球队。
在比赛过程中,参赛队员们始终以饱满的热情全身心投入到比赛中,充分发挥了公司员工勇于拼搏的进取精神,场边的观众也不断为他们呐喊助威。经过激烈的角逐,最终研究所分会代表队荣获冠军、薄膜事业部联队获得亚军,功能膜一分会队和功能膜三分会队分别获得第三名,第四名,功能膜机电分会队获得道德风尚奖。
在闭幕式上,组委会向获奖球队颁发了获奖证书和奖杯,勉励各支球队再接再厉,取得更好的成绩。
合肥乐凯篮球赛是公司工会组织的系列活动的一项,旨在活跃公司职工业余文化生活,加深各部门员工之间的交流沟通,展示合肥乐凯积极健康的职工风貌,让广大职工以强健的体魄,投入到生产、经营、销售和管理工作中,凝心聚力推动合肥乐凯高质量发展。
相关报道
网站使用帮助 | 站点地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有:合肥乐凯科技产业有限公司    单位地址:中国安徽省合肥新站区新站工业区A区乐凯工业园  邮编:230041
电话:86-0551-62777900  E-mail:hflk@luckyfilm.com   传真:86-0551-62777684  维护单位:合肥乐凯科技产业有限公司