您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
守初心 担使命 找差距 抓落实 建设世界一流膜材料系统服务商
乐凯集团总经理滕方迁到合肥乐凯检查指导工作
2019-10-29 来源:本站

10月24日,乐凯集团总经理滕方迁、副总经理王朝辉一行5人莅临合肥乐凯检查指导工作,听取了合肥乐凯前九个月的生产经营工作汇报,了解了2019年公司重点工作的进展,对合肥乐凯下一步工作安排提出了要求。合肥乐凯总经理杨永宽、党委书记李德山等公司领导班子成员和总经理办公室、财务部、规划经营部、质量技术部、市场部及研究所等部门负责人参加了汇报会议。
汇报会上,杨永宽首先对合肥乐凯整体经营情况进行了汇报,重点包括1-9月生产经营完成情况、四季度及全年工作计划和2020年工作策划情况。各专项工作负责人分别就昆山乐凯扭亏脱困情况、研发项目进展、重点项目建设及后续规划等做了汇报。
听取汇报后,王朝辉要求合肥乐凯要进一步加强企业对标,推进结构调整,注重提高生产效率和落实能力;要严格控制项目建设投资,确保项目达到预期。
滕方迁作了总结讲话,他表示此次汇报合肥乐凯准备充分,也进一步统一了思想上。对于今年的工作,他认为合肥乐凯今年的站位高,发展好。突出表现在经营质量取得了实质性的变化,公司利润实现了较大幅度的增长,重点工作取得成效,向高质量发展的趋势显现。对于今后的工作,他要求合肥乐凯,一要守初心、担使命。2006年合肥乐凯成立伊始,就坚定信心要进入膜材料领域,要做最好的光学膜。今年,合肥乐凯已从建设阶段迈入了高质量发展的新阶段,公司要做好定位,对乐凯集团要有支持、有贡献,各级领导干部要担负起使命,积极主动把工作做好,推动合肥乐凯在膜材料行业带头形成中国体系,成为世界一流。二要找差距、抓落实。合肥乐凯今年取得较好成绩,但也要清醒认识到还存在不少问题,一是公司整体水平还不先进,一些指标还存在差距;二是全面深化改革工作还需要加快推进。要正视这些问题,解决好这些问题,进一步提升合肥乐凯经营发展质量。
相关报道
网站使用帮助 | 站点地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有:合肥乐凯科技产业有限公司    单位地址:中国安徽省合肥新站区新站工业区A区乐凯工业园  邮编:230041
电话:86-0551-62777900  E-mail:hflk@luckyfilm.com   传真:86-0551-62777684  维护单位:合肥乐凯科技产业有限公司