您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
合肥乐凯“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课精彩纷呈
2019-10-30 来源:本站

按照合肥乐凯“不忘初心牢记使命”主题教育工作方案的安排,公司党政主要领导带头讲党课,他们紧紧围绕“不忘初心牢记使命”主题教育的要求,充分结合自身集中学习、自学的体会,认真备课、认真讲解,使“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课精彩纷呈。
公司党委书记李德山党课以《坚守产业报国志向,引领薄膜创新发展》为题,为机关第一党支部分管联系单位党支部党员、中层管理人员,计划部、党群工作部和纪检监察部全体员工上了一堂生动的党课,共计40余人参加。
李德山深入讲解了“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义、工作开展的总要求和达到的目标;重点分析了当前公司面临的工作问题和不足,细致讲解了公司发展的任务,要求公司上下要明确工作目标,切实领会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育对合肥乐凯的重要意义,坚定信心做好光学薄膜和光学功能膜。他结合公司下一步工作提出了四方面倡议:坚定初心信念、敢于直面问题、提升工作质量、服务公司发展。希望全体领导干部,通过“不忘初心,牢记使命”主题教育,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标要求,实现合肥乐凯高质量发展。
党委副书记、总经理杨永宽以《坚守产业报国志向,引领薄膜创新发展,努力打造世界一流膜材料系统服务商》为题,为薄膜党支部全体党员、中层管理人员、总经理办公室、人力资源部和规划经营部等部门全体员工讲授了不忘初心、牢记使命专题党课。
杨永宽从深刻领会“不忘初心,牢记使命”主题教育的时代背景和重要意义;准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育;践行宗旨守初心,知重负重担使命;贯彻落实总要求,真抓实干推动高质量发展四个方面进行分享交流。就当前亟待解决的问题和如何践行初心使命,杨永宽提出六点要求:一是落实党建主体责任,全面推进党建工作,以全面从严治党践行初心使命;二是突破质量瓶颈,提升质量效益,以担当尽责践行初心使命;三是加快推进技术创新,提升核心竞争力,以不断突破践行初心使命;四是持续优化结构,提高市场掌控能力,以勇于作为践行初心使命;五是持续推进管理创新,加强人才队伍建设,以真抓实干践行初心使命;六是不断增强干事创业的本领,以压实责任践行初心使命。
公司领导班子“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课共计安排了九场,目前已全部完成。此次主题教育专题党课活动是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要步骤,有利于进一步增强全体党员对“不忘初心,牢记使命”主题教育的认识;更有利于公司形成积极向上、攻坚克难、干事创业的良好氛围,为进一步全面完成全年经营目标,推进合肥乐凯高质量发展提供有力支持。
相关报道
网站使用帮助 | 站点地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有:合肥乐凯科技产业有限公司    单位地址:中国安徽省合肥新站区新站工业区A区乐凯工业园  邮编:230041
电话:86-0551-62777900  E-mail:hflk@luckyfilm.com   传真:86-0551-62777684  维护单位:合肥乐凯科技产业有限公司