您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
合肥乐凯组织总经理与新进大学生见面会
2019-10-30 来源:本站

新进大学生入职合肥乐凯,他们的工作生活怎么样?是否适应了部门、班组生活,是否遇到了什么困难?这些问题始终牵动着总经理的心。
为充分了解公司新进大学生的生活、工作现状和思想动态,倾听新生力的心声,10月22日上午,合肥乐凯组织召开总经理与新进大学生的座谈会。总经理杨永宽与30名大学生亲切座谈,人力资源部经理贾永滦主持会议。
座谈伊始,贾永滦首先对新加入公司的新鲜血液、新生力量们表示由衷的欢迎并介绍了此次座谈会的议程。
随后,30名新进大学生依次做了自我介绍,在实际工作生活中的心态情况、所学到的工作技能以及确定的发展提升计划,与杨永宽进行了深入的交流分享。
杨永宽认真听、仔细记,对每位新生力的发言予以一一回复与指导,鼓励新生力多学习、多历练、快成长,希望每一个人都能够紧跟公司的步伐,努力成为一名“懂工艺、懂管理”的优秀航天人、乐凯人。
最后,杨永宽肯定了大学生们的努力与热情,向大家介绍了乐凯的发展历史、未来发展规划以及目前在整个行业中所处的地位与环境。他提出以下三点希望:一是希望大家能静下心来,发挥所长,将所学的专业知识运用到实际工作中来,强调大学生们应该有航天、乐凯使命担当意识,不低头、不妥协、不忘初心,坚定不移牢记“坚守产业报国志向、引领薄膜创新发展”的合肥乐凯使命;二是希望大家脚踏实地在做好具体工作的同时带着问题思考,从公司发展多角度、多维度,大格局性考虑问题,提高站位和出发点。乐凯人勤劳善良、笃信纯朴、拼搏进取的优良传统是我们企业的重要支撑,值得大家学习和弘扬。三是希望大学生能尽快完成初入职场的角色定位与转变,对自己未来的定位与发展方向要有有清晰的定位,发挥好岗位工作优势,体现自身作用与价值,为合肥乐凯未来发展贡献出自己的一份力量。
相关报道
网站使用帮助 | 站点地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有:合肥乐凯科技产业有限公司    单位地址:中国安徽省合肥新站区新站工业区A区乐凯工业园  邮编:230041
电话:86-0551-62777900  E-mail:hflk@luckyfilm.com   传真:86-0551-62777684  维护单位:合肥乐凯科技产业有限公司